Cronicas

BENJAMIN

Némesis Altamira 54 – EDM Cayón 10
Primer partido de las chicas que acabó en victoria, con las ausencias de Sofía y Raquel. Empezamos dominando desde el inicio, discurriendo la mayor parte del partido en el campo de ataque. Gran partido de Andrea M.A. que dominó el rebote con claridad, y de luchi, que acertó a lanzar con la mano izquierda bajo el aro en varias ocasiones. No hemos hecho nada más que empezar, así que habrá que trabajar duro para seguir consiguiendo victorias.

ALEVINES

VALDEOLEA 46 ANGELES CUSTODIOS 1
Partido lejos de casa, que provocó junto con la baja por enfermedad de varias jugadoras que solo estuvieramos con cinco niñas. Se intentó afrontar lo mejor posible y las niñas se esforzaron hasta el último momento, que este se decidió que fuera al finalizar el cuarto tiempo porque las niñas estaban muy cansadas y estaban con dolores. El otro equipo nos aplaudió al finalizar el partido por nuestro gran esfuerzo. Animo niñas.

CÍA MARIA 43-42 EM SANTANDER
Muy buen partido el disputado por nuestras niñas en el colegio compañía María de Santander. Empezaron dominando las locales, sin embargo, a base de defensa y buenos contraataques el partido estuvo igualado hasta el final. Destacar la actitud inmejorable de cada una de las jugadoras, que aunque no entrenan juntas y muchas debutaron ese mismo partido, dieron el 100% cada minuto. Un equipo con mucho futuro sin duda, a seguir trabajando chicas.

INFANTIL

CALASANZ 48 – NEMESIS SAFA 31
Partido aplazado y jugado el jueves 22. Empezamos demasiado relajadas, un ataque muy parado, donde nadie trabajaba para recibir y con una defensa pasiva ya que al primer bote nos rebasaban. (7-11). En el segundo cuarto seguíamos moviendo poco el balón a pesar de que el contrincante seguía con su defensa en zona como en el primer cuarto. Así todo, conseguimos irnos al descanso con un partido muy igualado 15-16.
En la segunda parte volvimos a empezar muy flojo, perdiendo muchos pases, bajando pocas a los contrataques y siendo poco verticales. Lo que se reflejó en un tanteo de 19-3. El último cuarto estuvo más igualado pero no valió para subsanar los fallos cometidos durante todo el partido (14-12).
Hay que trabajar más chicas, el trabajo en el campo es de 5 personas en el que todas tienen que trabajar como una.
Mencionar que fue el primer partido de la temporada y como equipo debido a las nuevas incorporaciones de Ana Lavín, Eva Prieto Elisa Obregrón y Candela Ibarrondo.