Corema 21 Némesis vence a la Universidad de Salamanca por 71-50

El partido de Primera División Nacional Femenina entre Corema 21 Némesis y Universidad de Salamanca se jugó en la tarde del sábado 4 febrero de 2023 en el Pabellón de Numancia en Santander

Corema 21 Némesis comenzó fuerte, logrando un primer parcial de 21-10, siendo la defensa santanderina clave en el primer cuarto para frenar el ataque de Universidad de Salamanca.

Al descanso, el marcador reflejaba un 36-26 para Corema 21 Némesis, con un parcial de 15-16. En el tercer cuarto, el equipo entrenado por Abel Trueba continuó su buen juego y logró un parcial de 19-15, llevando el marcador a 55-41. Raquel Noreña de Universidad de Salamanca destacó con sus 17 puntos, pero no fue suficiente para darle la vuelta al marcador.

En el último cuarto, Corema 21 Némesis continuó su dominio en el campo y logró un parcial de 16-9, ganando el partido con un resultado final de 71-50. Laura Portilla fue la máxima anotadora de Némesis con 17 puntos. Ana Perojo y Andrea Riveiro destacaron también con 16 y 10 puntos, respectivamente.

Corema 21 Némesis finaliza la vigésima jornada en la sexta posición con un balance de 10 victorias y 8 derrotas.

© Foto: David Cuesta