Corema 21 Némesis también vence en Salamanca al Arelsa Villares (58-82)

publicado en: Noticias | 0

El equipo santanderino continúa invicto en la segunda fase de competición tras ganar el sábado por la tarde, a domicilio, al Arelsa Villares

En un emocionante enfrentamiento disputado el sábado por la tarde en Salamanca, Corema 21 Némesis demostró su superioridad al vencer al Arelsa Villares con un marcador final de 58-82. Con esta victoria, el equipo santanderino mantiene su racha invicta en la segunda fase de la competición.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando imponer su juego desde el inicio. Los primeros parciales reflejaron la igualdad en la cancha, con un primer cuarto que terminó 14-20 a favor de Corema 21 Némesis. Sin embargo, el Arelsa Villares no se quedó atrás y logró mantener el pulso en el segundo cuarto, que finalizó 17-17.

Pero fue en la segunda mitad del encuentro donde Corema 21 Némesis mostró su mejor versión. El equipo visitante dirigido por Abel Trueba intensificó su defensa y desplegó un ataque efectivo que dejó sin respuestas al Arelsa Villares. Los parciales del tercer y cuarto cuarto reflejaron la superioridad de Corema 21 Némesis, con un 14-26 y un 13-19 respectivamente.

Uno de los aspectos más destacados del partido fue la notable actuación ofensiva de Corema 21 Némesis, con cinco jugadoras alcanzando cifras de doble dígito en puntos. Dami Adeyinka fue la máxima anotadora del encuentro con 22 puntos, seguida de Andrea Antolin con 15 puntos. Maria Sanz y Sofía Gutiérrez aportaron 12 puntos cada una, mientras que N’Maya Pierce contribuyó con 11 puntos.

Por parte del Arelsa Villares, a pesar de su esfuerzo y entrega en la cancha, no pudieron contener el poderío ofensivo de Corema 21 Némesis en su cancha.