Corema 21 Némesis suma una nueva victoria tras ganar al CB Villamuriel (61-56)

El partido entre Corema 21 Nemesis y CB Villamuriel fue emocionante de principio a fin, con ambos equipos luchando por conseguir la victoria.

El pasado sábado 25 de febrero se disputó un partido de baloncesto femenino de la Primera División Nacional Femenina entre Corema 21 Némesis y el Club Baloncesto Villamuriel. El partido tuvo lugar en el Polideportivo Municipal de Numancia.

El primer cuarto fue muy igualado, con ambos equipos intercambiando canastas y luchando por cada posesión. Al final del primer cuarto, Corema 21 Némesis logró una ligera ventaja al ganar por 18-16.

En el segundo cuarto, Corema 21 Némesis logró distanciarse en el marcador gracias a una defensa sólida y una gran eficacia en ataque. Andrea Riveiro, Ana Perojo y Lucia Herrero lideraron a su equipo, logrando un parcial de 17-7 y una ventaja en el marcador de 35-23 al final de la primera mitad.

El tercer cuarto fue muy igualado, con ambos equipos luchando por cada balón y anotando puntos en cada ataque. El CB Villamuriel logró acercarse en el marcador gracias a las anotaciones lideradas por Laura Guadilla y Lucía Gala, pero Corema logró mantener su ventaja al final del tercer cuarto, ganando por 49-48.

El último cuarto fue muy emocionante, con ambos equipos luchando por la victoria hasta el último segundo. Villamuriel trató de acercarse al marcador en varias ocasiones, pero Corema 21 Némesis logró mantener la ventaja y ganar el partido por 61-56.

Andrea Riviero fue la jugadora más destacada de Corema 21 Némesis, logrando 15 puntos. Ana Perojo y Lucia Herreor también tuvieron una buena actuación, logrando 9 puntos cada una. Por parte del CB Villamuriel, las máximas anotadoras fueron Laura Guadilla y Lucía Gala, quienes lograron 11 puntos cada una.

Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y finalizan la jornada 23 situándose en sexta posición el Corema 21 Némesis, con un balance de 11 victorias y 10 derrotas. Por su parte, el CB Villamuriel es noveno con 8 victorias y 13 derrotas.

El próximo fin de semana, habrá derbi cántabro, en el que Corema 21 Némesis se enfrentará, a domicilio, al Formaspack La Paz Torrelavega (sábado 04/03/2023 a las 17:30 horas en el Pabellón María Pardo).