Corema 21 Némesis suma su tercer triunfo consecutivo de la temporada 2022/23 (86-38)

El equipo santanderino se estrenó con victoria ante su afición tras ganar en el Pabellón de Numancia

Corema 21 Némesis sumó, en la tarde del sábado, su tercer triunfo consecutivo y continúa firmando un gran inicio de temporada 2022/23. El conjunto santanderino, que sigue invicto, venció a El Cochinillo Segoviano por 86-38, en un encuentro que dominó a partir del segundo cuarto, cuando un parcial de 18-5 rompió la igualdad y encarriló el partido a favor del conjunto dirigido por Abel Trueba.

Andrea Antolín, con 22 puntos en 25 minutos, fue la MVP del partido. Lucía Herrero (15), Andrea Riveiro (13) y Paula Oti (10) también sumaron doble dígitos en la anotación.

© Foto: David Cuesta / CB Némesis