Corema 21 Némesis suma su sexta victoria tras vencer a la Universidad de Oviedo (70-57)

El equipo santanderino Corema 21 Némesis se impuso ante la Universidad de Oviedo con un marcador final de 70-57. Este triunfo representó el sexto triunfo de la temporada para el equipo santanderino entrenado por Abel Trueba, que regresó a la senda de la victoria después de sufrir una derrota en la última jornada.

El partido se caracterizó por la intensidad y la calidad de ambos equipos desde el salto inicial. En el primer cuarto, Corema 21 Némesis estableció su dominio con un parcial de 19-9, demostrando una defensa sólida y una ofensiva efectiva. Dami Adeyinka lideró la carga anotadora, proporcionando a su equipo una ventaja significativa.

El segundo cuarto mantuvo la emoción, con la Universidad de Oviedo tratando de cerrar la brecha. Sin embargo, Corema 21 Némesis continuó mostrando su consistencia en ambos lados de la cancha y logró mantener una ventaja al término de la primera mitad con un parcial de 23-18.

El tercer cuarto fue testigo de un esfuerzo sostenido por parte de Corema 21 Némesis para ampliar su ventaja, finalizando con un parcial de 21-12 a favor del equipo santanderino.

A pesar de la cómoda ventaja de Corema 21 Némesis, el último cuarto no careció de emoción. La Universidad de Oviedo intensificó su juego defensivo y logró un parcial de 7-18, intentando recortar la brecha en el marcador. Sin embargo, los esfuerzos finales no fueron suficientes, y Corema 21 Némesis aseguró la victoria con una actuación equilibrada a lo largo de los cuatro cuartos.

El destacado desempeño de Dami Adeyinka fue fundamental para el triunfo de Corema 21 Némesis, ya que lideró al equipo con 18 puntos. La jugadora cadete y canterana del Club Baloncesto Némesis, Sofía Gutiérrez, también brilló en la cancha, contribuyendo con 16 puntos. Además, N’Mya Pierce cerró el partido con dobles dígitos, sumando 11 puntos.

Por parte de la Universidad de Oviedo, Aida Fernández y Paula Montalbán fueron las máximas anotadoras, anotando 15 puntos cada una.

En la próxima jornada, Corema 21 Némesis se desplazará, el sábado día 27 de enero, a la cancha del Alecar Skoda Atlética (18h).