Corema 21 Némesis suma su segundo triunfo consecutivo (60-56)

El equipo santanderino vence en el «Uco Lastra» al MG Cyasa Fodeba Gijón por 60-56

En una emocionante contienda que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos en el Pabellón Uco Lastra, el Corema 21 Némesis emergió victorioso sobre MG Cyasa Fodeba Gijón con un marcador final de 60-56. Este triunfo permite al equipo santanderino sumar su segunda victoria consecutiva en la liga.

El partido comenzó de manera equilibrada, reflejando la intensidad y la destreza de ambos equipos en la cancha. Los parciales 8-7 en el primer cuarto y 20-17 en el segundo demostraron la lucha constante por el dominio. La defensa sólida y la ejecución precisa en los momentos cruciales fueron las claves que permitieron al Corema 21 Némesis mantenerse al frente en la segunda parte, con parciales muy igualados de 15-14 y 17-18 en el tercer y último cuarto, respectivamente..

Es importante destacar el rendimiento colectivo del equipo dirigido por Abel Trueba, que se tradujo en una distribución equitativa de puntos entre varias jugadores por encima de los doble dígitos en ataque. N’Mya Pierce lideró la ofensiva con 13 puntos, seguida de cerca por Dami Adeyinka, quien contribuyó con 11 puntos. La joven promesa de la cantera del CB Némesis Sofía Gutiérrez junto con Andrea Antolín también dejaron su huella en el marcador, sumando 11 y 10 puntos respectivamente.

Por parte de Fodeba Gijón, Marta Frechilla fue la jugadora más destacada, anotando 18 puntos y liderando los esfuerzos de su equipo.

La semana que viene, Corema 21 Némesis tratará de alargar su buena racha y sumar la tercera victoria consecutiva ante el Real Grupo de Cultura Covadonga.