Corema 21 Némesis suma su primera victoria ante el tercer clasificado, Patatas Hijolusa (61-57)

publicado en: Noticias | 0

El equipo santanderino pone fin a su mala racha y firma un gran partido ante Patatas Hijolusa

En un vibrante duelo de baloncesto femenino, Corema 21 Nemesis se alzó con la victoria ante Patatas Hijolusa, sumando así su primer triunfo de la temporada en el Palacio de Deportes de Santander. El enfrentamiento prometía emociones fuertes, ya que Patatas Hijolusa, ocupando la tercera posición empatado con el segundo, buscaba consolidar su posición de privilegio, mientras que Corema 21 Nemesis anhelaba un triunfo que catapultara su remontada en la clasificación.

Parciales y alternancias

El primer cuarto vio a un Patatas Hijolusa enérgico, tomando la iniciativa con un parcial de 9-13. Sin embargo, la respuesta de Corema 21 Nemesis fue contundente en el segundo cuarto, donde su ofensiva brilló con un parcial de 18-13, revirtiendo la situación y tomando el control del marcador.

El tercer cuarto consolidó la posición de Corema 21 Nemesis, que, con un parcial de 20-15, continuó ampliando su ventaja. Aunque Patatas Hijolusa intentó revertir la situación en el último cuarto con un parcial de 14-16, no fue suficiente para superar la tenacidad de Corema 21 Nemesis, que supo aguantar la ventaja en los últimos segundos del partido.

El encuentro estuvo marcado por momentos de gran intensidad, defensas férreas y ataques tácticos. La mayor ventaja, de 12 puntos para Corema 21 Nemesis y 8 para Patatas Hijolusa, evidenció la lucha constante en la cancha. El Palacio de Deportes fue testigo de un gran partido que mantuvo a la afición al filo de sus asientos hasta los últimos segundo. La victoria de Corema 21 Nemesis no solo asegura un triunfo crucial en la temporada, sino que también establece poner fin a una mala racha de resultados.