Corema 21 Némesis suma su primera derrota de la temporada ante el líder

El equipo santanderino no pudo ante el Ponce Ginemédica (75-47)

En la quinta jornada de la primera nacional femenina Corema 21 Némesis viajaba a Valladolid para enfrentarse al líder de la competición Ponce Ginemédica.

Gran inicio de las cántabras en Valladolid que consiguieron imprimir un alto ritmo de juego gracias al trabajo en el rebote defensivo. Con este eléctrico comienzo las cántabras lograban mandar en el marcador en el primer cuarto 14 a 24.

En el segundo cuarto las vallisoletanas aumentaron la intensidad y comenzaron a acercarse en el marcador hasta ponerse por delante (36-34 al descanso).

Tras el descanso, el Ponce Ginemédica no dejó opción a las cántabras y, con un gran trabajo defensivo, lograba una diferencia de 20 puntos que fue decisiva en el transcurso del partido. De esta forma, Corema 21 Némesis sumó su primera derrota de la temporada en la casa del líder.

Destacar la actuación de Noe Pariente por parte de las locales, con 21 puntos y 9 rebotes, y de Ángela Pérez por parte de las visitantes, con 8 puntos y 9 rebotes.

©️ Foto: David Cuesta