Corema 21 Némesis sufre una derrota in extremis en Oviedo (68-67)

publicado en: Noticias | 0

El equipo santanderino, que dominó el partido desde el inicio, acabó perdiendo en los últimos segundos en su visita a la cancha de la Universidad de Oviedo

El equipo de baloncesto femenino Corema 21 Némesis, se encontraba a punto de celebrar su primera victoria de la temporada en un emocionante enfrentamiento en la cancha de la Universidad de Oviedo. Sin embargo, un triple anotado por el equipo local en los últimos segundos cambió el destino del partido, dejando un marcador final de 68-67 en favor de los anfitriones.

Desde el inicio del partido, Corema 21 Némesis, bajo la dirección de su entrenador Abel Trueba, demostró un dominio sólido sobre la cancha. El primer cuarto concluyó con una ventaja de 14-18 a favor de los visitantes. Esta tendencia continuó a lo largo del segundo y tercer cuarto, con los resultados de 27-37 y 41-54 respectivamente, lo que hizo que la victoria pareciera al alcance de sus manos.

No obstante, en el último cuarto, el equipo ovetense logró la remontada, culminando en una canasta de tres puntos que sentenció el partido 68-67 a su favor. La jugadora Tamara Labra se destacó como la mejor del equipo local, anotando 21 puntos en total.

A pesar de la derrota, Corema 21 Némesis firmó un gran partido, con una destacada actuación por parte de Nmya Pierce, MVP del equipo con 26 puntos en su cuenta personal. Además, Andrea Antolín contribuyó con 17 puntos, y Ángela Pérez con 11, ayudando a mantener a Corema 21 Némesis en una posición competitiva a lo largo del partido. El cuerpo técnico volvió a contar con las bajas de Dami Adeyinka y Lucía Lucas.

El equipo santanderino buscará, el próximo sábado en el Palacio de Deportes (20.30h), su primera victoria de la temporada ante Alecar Skoda Atlética.

© Foto: TorioPhoto