Corema 21 Némesis se queda sin fuerzas en la segunda parte (68-39)

Tras una gran primera parte, Corema 21 Nemesis, que continúa con muchas bajas, no pudo con la Universidad de Valladolid

Las cántabras se presentaron en Valladolid con las ideas claras y comenzaron el partido mandado en el marcador, llegando a ganar el primer cuarto por 15 a 16. El resto de la primera parte fue muy igualada aunque las vallisoletanas lograban irse al descanso con una renta de cuatro puntos a favor (30 a 26).

La segunda mitad fue otro cantar, la UVa, liderara por María Alicia García que anotó 25 puntos y 7 triples, consiguió abrir brecha en el marcador y romper el partido a favor de las locales.

Las cántabras, con muchas bajas por lesión, empezaron a verse cansadas en esta segunda parte y no pudieron contrarrestar el acierto rival; a pesar de ello las jugadoras visitantes no se rindieron y siguieron compitiendo hasta que las fuerzas dijeron basta. Cabe destacar el gran esfuerzo de las jugadoras cántabras que a pesar de las ausencias sigue siendo un equipo difícil de domar por parte de los rivales. Resultado final de 68 a 39 a favor de las locales.

El próximo rival para el Corema Némesis será el Baloncesto Femenino León, que lidera la clasificación del Grupo A.

© Foto: David Cuesta