Corema 21 Némesis remonta para sumar su cuarta victoria de la temporada (61-67)

Corema Némesis consigue su cuarta victoria de la temporada al C.D Universidad de Salamanca en el polideportivo Miguel de Unamuno. Partido correspondiente a la jornada séptima de la Primera Nacional Femenina

Complicado inicio para las Santanderinas en Salamanca que veían como las locales iban abriendo una amplia diferencia en el marcador, llegando a colocarse 31 a 16 en el ecuador del segundo cuarto. Fue al final de la primera parte cuando las cántabras comenzaron a subir el nivel defensivo para recortar diferencias en el marcador.

La segunda parte fue radicalmente distinta y el Corema 21 Némesis, liderado por las “veteranas” del equipo Ángela Pérez, Andrea Antolin y Laura Portilla, lograba darle la vuelta al marcador al inicio del último cuarto.

Tras un tiempo muerto local para intentar cambiar la inercia del partido las cántabras ya no dejaron a las salmantinas más oportunidades de llevarse el partido.  Resultado final de 61 a 67 a favor de Corema Némesis.

Esta próxima semana, Corema 21 Némesis afrontará dos encuentros como local, el primero, el martes a las 13:00h en el Pabellón Exterior de La Albericia ante Baloncesto Venta de Baños, y el sábado ante la Universidad de Burgos Babieca, a las 17:30h en el Pabellón de Numancia.