Corema 21 Némesis pierde un igualado derbi ante Formaspack La Paz (61-70)

publicado en: Noticias | 0

En una emocionante contienda disputada en el Palacio de Deportes de Santander, Corema 21 Némesis y Formaspack La Paz se enfrentaron en un derbi cántabro -el último de la temporada- que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El marcador final reflejó la victoria de Formaspack La Paz por 61-70, en un partido que estuvo marcado por la intensidad e igualdad.

El primer cuarto comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos luchando por imponer su estilo de juego. Los parciales reflejaron la igualdad en la cancha, terminando con un igualado 14-15 a favor de Formaspack La Paz. El segundo cuarto continuó mostrando la intensidad en el juego, y Corema 21 Némesis respondió con un parcial de 12-11, manteniendo la disputa en cada rincón del campo, lo que llevaba a empatar el partido al descanso (26-26).

Sin embargo, en la segunda mitad del juego, Formaspack La Paz intensificó su rendimiento. El tercer cuarto se inclinó a su favor con un parcial de 15-19, lo que les permitió tomar la delantera en el marcador. En el último cuarto, consolidaron su ventaja con un parcial final de 20-25, asegurando la victoria en el derbi.

Las jugadoras destacadas de Corema 21 Némesis fueron Dami Adeyinka, quien anotó 19 puntos, y Andrea Antolín y N’Mya Pierce, ambas contribuyendo con 12 puntos cada una. A pesar de sus esfuerzos, la destacada actuación de Celia Carral, con 24 puntos, y Alba Puente, con 12 puntos, aseguró la victoria para Formaspack La Paz.