Corema 21 Némesis no puede dar la sorpresa ante el segundo clasificado (74-66)

Corema 21 Némesis sufrió una derrota ante el segundo clasificado Alecar Skoda Atlética con un marcador final de 74-66. El partido estuvo lleno de intensidad y competitividad, con ambos equipos luchando por imponer su estilo de juego.

El primer cuarto comenzó con un ritmo frenético en el juego ofensivo de ambos equipos, logrando el Alecar Skoda Atlética una pequeña ventaja de cuatro puntos (24-20). En el segundo cuarto, la intensidad continuó, y ambos equipos se esforzaron por controlar el juego. El equipo santanderino logró reducir la brecha, superando al Alecar Skoda Atlética en este periodo con un parcial de 16-19. La primera mitad concluyó con una mínima ventaja para el conjunto asturiano.

El tercer cuarto fue crucial, ya que Corema 21 Némesis buscaba seguir en partido, sin embargo, Alecar Skoda Atlética intensificó su juego, logrando un parcial de 21-14 y tomó la delantera en el marcador.

El último cuarto fue un enfrentamiento cerrado, con ambos equipos luchando hasta el último minuto. A pesar de los esfuerzos de Corema 21 Némesis por recuperarse, Alecar Skoda Atlética supo administrar su ventaja y aseguró la victoria con un parcial final de 13-13 en este periodo (74-66).

N’Maya Pierce se destacó como la MVP de Corema 21 Némesis con una impresionante actuación de 29 puntos. Por otro lado, Elena Arribas fue reconocida como la jugadora más destacada del equipo local, contribuyendo con 20 puntos cruciales para la victoria de Alecar Skoda Atlética.

Aunque Corema 21 Némesis mostró determinación y tuvo momentos brillantes en el partido, la consistencia de Alecar Skoda Atlética y su capacidad para mantenerse en el juego resultaron fundamentales para sellar la victoria.