Corema 21 Némesis derrota a la Universidad León y suma su cuarta victoria consecutiva (74-66)

El equipo santanderino suma un nuevo e importante triunfo ante el segundo clasificado

En una emocionante tarde de baloncesto femenino en el Palacio de Deportes de Santander, el equipo Corema 21 Némesis logró una impresionante victoria sobre la Universidad de León Plus Contacto con un marcador final de 74-66, consolidando así su cuarta victoria consecutiva en la Primera División Nacional Femenina.

El primer cuarto fue testigo de un juego equilibrado, con ambos equipos luchando palmo a palmo en la cancha. Los parciales reflejaron la intensidad del enfrentamiento, terminando el primer periodo con un empate 14-14. Sin embargo, Corema 21 Némesis comenzó a marcar la pauta en el segundo cuarto, aprovechando las oportunidades para ampliar su ventaja. Con un parcial de 18-9, tomaron el control del partido al llegar al descanso con una ventaja de 32-23.

El tercer cuarto mantuvo la emoción, ya que la Universidad de León Plus Contacto luchó valientemente para recortar la brecha. A pesar de sus esfuerzos, Corema 21 Némesis demostró su resistencia y mantuvo una ventaja de 49-40 al final del tercer periodo.

El último cuarto fue un intercambio de canastas, con ambos equipos dando lo mejor de sí en la cancha. La Universidad de León Plus Contacto intentó una remontada con un fuerte desempeño, anotando 26 puntos en el cuarto. Sin embargo, Corema 21 Némesis no cedió terreno y respondió con 25 puntos, asegurando su victoria con un marcador final de 74-66.

El brillante desempeño de Andrea Antolín fue clave para la victoria de Corema 21 Némesis, destacando con 22 puntos, incluyendo 6 triples que electrizaron a la afición. N’Mya Pierce también contribuyó significativamente con 16 puntos, mientras que Maria Sanz aportó 11 puntos al marcador.

Por parte de la Universidad de León Plus Contacto, Mar Ferreras se destacó como la máxima anotadora con 13 puntos, liderando los esfuerzos del equipo visitante. Cabe mencionar la presencia en el equipo visitante de Daniela Díaz, ex jugadora del Club Baloncesto Némesis que llegó al club santanderino en categoría infantil, y que vistió la elástica santanderina durante seis temporadas, incluida la del primer equipo durante dos años.