Corema 21 Némesis comienza el 2023 con victoria en Segovia (65-93)

publicado en: Noticias | 0

Victoria de Corema 21 Nemesis ante El Cochinillo Segoviano la tarde del sábado 14 en Segovia

Las cántabras lograron su novena victoria de la temporada en un partido que arrancó con liderato visitante en el marcador aunque sin lograrse una gran ventaja en el marcador. Una primera parte muy física con mucho contacto por parte de ambos equipos tuvo como consecuencia un resultado contenido al final del segundo cuarto: 29-36 a favor de las santanderinas.

A partir del tercer cuarto el Corema 21 Némesis consiguió aumentar el ritmo del partido y romper el marcador a su favor. Destacar la vuelta a las canchas de la junior Daniela Diaz que aportó 5 puntos y 6 rebotes en apenas 10 minutos de juego para ayudar en la victoria a domicilio; y la gran actuación de Laura Portilla con 28 puntos y 9 robos de balón.

Victoria que asienta a Corema 21 Nemesis entre las seis primeras plazas de la clasificación y que sin duda ayudará a encarar el duelo ante Ponce Valladolid de este sábado.

© Foto: David Cuesta