Corema 21 Némesis cae eliminado en Vigo tras perder ante el Vasco Shipping Seis do Nadal

publicado en: Noticias | 0

En el Pabellón Balaidos de Vigo se vivió un emocionante partido de baloncesto entre Vasco Shipping Seis do Nadal y Corema 21 Némesis, con una victoria para el equipo local en un partido muy igualado que se decidió en los últimos minutos

Desde el inicio del partido, ambos equipos se mostraron muy igualados en la cancha, con una defensa fuerte y un ataque fluido por ambas partes. El primer cuarto finalizó con un ajustado parcial de 13-16 a favor de Corema 21 Némesis.

En el segundo cuarto, el equipo local, Seis do Nadal, aumentó su intensidad defensiva y logró reducir la ventaja de su rival en el marcador, ganando este parcial con un ajustado 10-8.

En el tercer cuarto, Seis do Nadal logró tomar el control del partido, gracias a su ataque efectivo y a su defensa sólida, que les permitió tomar una ventaja de cinco puntos al final del cuarto, ganando este parcial con un resultado de 22-17.

En el último cuarto, Corema 21 Némesis intentó reaccionar, pero Seis do Nadal mantuvo su ventaja en el marcador gracias a una defensa sólida y un ataque efectivo. A pesar de los esfuerzos de su rival, Seis do Nadal logró mantener su ventaja y aseguró la victoria con un parcial de 19-16.

El partido terminó con un resultado final de 64-57 a favor de Vasco Shipping Seis do Nadal, en un encuentro muy igualado y emocionante que se decidió en los últimos minutos. Seis do Nadal demostró una gran determinación y compromiso en la cancha, y su victoria fue el resultado de un gran esfuerzo colectivo y una actuación destacada de todas sus jugadoras.

Por otro lado, Corema 21 Némesis, después de quedar eliminada en esta eliminatoria de octavos de final, pone punto y fin a la temporada 2022/23 en la Primera División Nacional Femenina. A pesar de la derrota, el equipo visitante mostró un gran nivel y luchó hasta el final, lo que demuestra su compromiso y entrega en cada encuentro.