Corema 21 Némesis cae derrotado ante la Universidad de Valladolid (58-82)

Corema 21 Nemesis recibió, en el Pabellón Alberto Pico, la visita del equipo de la Universidad de Valladolid

El partido no pudo disputarse en el pabellón Numancia debido a los problemas de condensación, pero eso no detuvo la emoción del juego. A pesar de los esfuerzos del equipo local, la Universidad de Valladolid se mostró muy superior desde el principio del encuentro.

En el primer cuarto del partido, las visitantes arrasaron con una ventaja de 14 puntos, dejando a Corema 21 Nemesis con tan solo 12 puntos. El segundo cuarto, aunque más parejo, no permitió que las locales pudieran recuperarse, finalizando con un resultado de 22-18 a favor de la Universidad de Valladolid. En muchas ocasiones, las jugadoras visitantes lograron encestar puntos con tiros de larga distancia y triples, lo que les permitió mantener su ventaja en el marcador y aumentarla en varios momentos del partido.

El tercer cuarto resultó más disputado, con un juego más agresivo por parte de Corema 21 Nemesis, quienes lograron anotar 14 puntos contra los 12 de la Universidad de Valladolid. Sin embargo, este esfuerzo no fue suficiente para frenar a sus rivales.

En el último cuarto del partido, las visitantes demostraron su superioridad una vez más, anotando 22 puntos contra los 14 de Corema 21 Nemesis, lo que les permitió llevarse la victoria con un marcador final de 76-44.

A pesar de la derrota, el equipo local mostró un gran esfuerzo en todo momento, intentando revertir la situación y mantenerse en el juego. No obstante, la Universidad de Valladolid se mostró implacable y no dio tregua.