Buena imagen de Kells College Némesis pese a la derrota ante el Perfumerías Avenida (55-47)

El equipo santanderino se despide con derrota del Campeonato de España de Clubes

Kells College Némesis se despidió de su participación en el Campeonato de España de Clubes, que se disputa en Huelva desde el pasado domingo, con una muy buena imagen, pese a la derrota, ante el Perfumerías Avenida por 55-47.

Tras una igualada primera parte (22-23), el equipo de la cantera del prestigioso equipo de Salamanca rompió la igualdad a mitad del tercer cuarto, cuando lograba obtener una renta a su favor de 10 puntos (37-27) gracias a un parcial de 15-4. En el último cuarto, las santanderinas trataron de acercarse pero el Perfumerías Avenida supo mantener su ventaja, cerrando el marcador con el resultado final de 55-47.

Irene González fue la máxima anotadora de Kells College con 11 puntos.

Kells College finaliza su participación, con un balance de un triunfo, frente al Mucha´s Cristales CB Andratx, y dos derrotas ante el Clarinos Tenerife y Perfumerías Avenida.

Una grandísima experiencia para todas las jugadores y el cuerpo técnico, que han firmado una grandísima temporada, proclamándose el mes pasado campeonas Junior de Cantabria.