Buen partido del junior de Kells College pese a la derrota ante Calasanz (49-55)

Partido disputado en la mañana del domingo en el Pabellón de Numancia

24552392779_37bf6f9e5e_hComenzamos el partido muy bien, con un parcial de 7-0, defendiendo con intensidad y con bastante movilidad en ataque. Un final de cuarto donde bajamos el ritmo y permitimos canastas sencillas nos puso por detrás en el marcador.

En el segundo comenzamos a sufrir en defensa y con el rebote. Su juego interior nos generaba muchos puntos y no supimos frenarlo. Además, vivimos nuestros peores minutos con muchas perdidas, precipitaciones y mal balance que se tradujo en un parcial de 0-12.

Ya en la segunda parte nos olvidamos de esos malos minutos del final del segundo cuarto y salimos de nuevo con buena intensidad y actitud. Los cambios en defensa y una mayor intensidad en lineas de pase hizo que pudiéramos frenar su ataque y anotar de manera constante. Buen cuarto que nos hacia recuperar las buenas sensaciones del principio del partido.

En el ultimo cuarto supimos ver nuestras ventajas, algo en lo que hemos estado trabajando y que hoy supimos leer con más facilidad en ataque. Tuvimos balones interiores, acierto exterior y concentración e intensidad en defensa para meternos definitivamente en el partido. En los últimos minutos, con varios errores por parte de ambos equipos, no supimos encontrar el camino a canasta y perdimos la opción de victoria. Un partido muy competido, en el que nos han lastrado mucho dos minutos malos antes del descanso, pero en el que hemos sabido jugar en ataque, defender de diferentes formas y con intensidad y luchar hasta el ultimo minuto por ganar. Enhorabuena a todas, este es el camino para competir a buen nivel hasta el final.