Al UC Némesis se le resiste la victoria (51-72)

El equipo de Iñigo Murciano no pudo ganar al Grupo Tirso en el Pabellón de la Universidad de Cantabria

nemesisPrimer cuarto en el que como últimamente, las universitarias salen centradas y jugando tranquilas ante un Grupo Tirso que aprieta desde el primer minuto presionando toda la pista. El encuentro permanece igualado hasta que la efectividad de las visitantes se hace patente y consiguen su primera diferencia al final del cuarto (10 -19).

En el segundo cuarto, el Grupo Tirso pone la directa y el ritmo de partido, un ritmo al que logramos adaptarnos, aunque tarde, y habiendo dejado que el rival alcanzará una renta a la postre insalvable (8 -23).

Tras el paso por los vestuarios, logramos rehacernos y volver a jugar tranquilas y centradas, pese a nuestras dificultades de cara al aro, volvemos a cogerle la cara al partido y a realizar acciones de mérito. La lucha y la entrega tienen su justo premio y conseguimos llevarnos el cuarto (14-11).

En el último cuarto echamos el resto para seguir aprendiendo y compenetrarnos. Conseguimos jugar y encontrarnos a gusto a un ritmo superior al que veníamos haciendo y nos servirá para seguir creciendo en futuros encuentros.

Destacar el esfuerzo de todas las jugadoras teniéndose que adaptar a situaciones de juego que se nos presentaron inesperadas.