Victoria a domicilio del infantil B de Kells College (28-31)

Victoria a domicilio de nuestras chicas frente Ventanas Arsan en el Pabellón La Cantábrica

Tras un primer cuarto donde ambos equipos salieron a pista sin ningún tipo de actitud, es en el segundo cuarto cuando jugamos los mejores minutos, a pesar del atasco ofensivo incialmente debido a la defensa zonal del rival,  empezamos a abrir una cómoda renta que nos hace llegar al descanso 23-14 favorable.

El tercer cuarto fue para olvidar, no somos capaces de anotar ni un solo tiro de campo, sumado a la baja intensidad en defensa, nos hace llegar al último cuarto tan solo un punto arriba en el marcador.

El último cuarto tampoco fue para tirar cohetes, realizamos ataques muy precipitados aunque esta vez, si hicimos un buen trabajo defensivo.

Aún tenemos muchas cosas que mejorar como, aumentar la agresividad y mejorar nuestro porcentaje desde la línea de tiros libres (5/17).

¡Felicidades chicas!  A seguir trabajando.