UC Némesis logra el objetivo: clasificado a la Final Four

El equipo senior UC Némesis está clasificado a la Final Four tras ganar ayer el CB Daygon en el Pabellón de la Universidad por 75-62.

UC Némesis logró un nuevo triunfo ante el CB Daygon

UC Nemesis consigue varias objetivos, bate su record de anotación, logra la clasificación para la final four y vuelve a derrotar a un correoso CB Daygon, único equipo que ha sido capaz de ganar al lider de la clasificación.

Primer cuarto marcado por un buen y alto nivel de juego impuesto por las locales que aunque ya avanzada la competición, empiezan a encontrar su juego y su ritmo. Dos triples consecutivos de Daygon al final del cuarto las enganchan de nuevo al partido (25 -22).

En el segundo cuarto las locales siguen desplegando un buen juego pero unos minutos de relajación permiten a Daygon facilidades desde la línea de tres y nuevamente dos triples consecutivos permiten a las visitantes mantener opciones en el partido (19-15).

Comienza el tercer cuarto y todo por disputarse, las universitarias salen centradas y se marchan en el marcador, pero la relajación hace acto de presencia y permite a Daygon conseguir un parcial de 12-0 que le acerca nuevamente en el marcador, aún así UC Nemesis consigue finalmente llevarse el cuarto. (20-18)

Último y definitivo cuarto con +10 para las locales. El cansancio hace acto de presencia y los fallos en situaciones fáciles se suceden con frecuencia, UC Nemesis se vacia en labores defensivas y logra detener los ataques a la desesperada de las visitantes. Las precipitaciones en ataque hacen que la diferencia no se fuera a más. (15-12)

Enhorabuena a todas las componentes del equipo por el trabajo realizado y por lograr el objetivo marcado. El cambio y mejora desde principio de temporada es reseñable y el margen de mejora del que disponemos es todavía importante como para pensar en metas mayores en un futuro. ¡Ánimo, felicitaciones y a seguir trabajando!.