Triunfo del Infantil B de Kells College frente a Calasanz (40-32)

Victoria de nuestras chicas del infantil B frente a Calasanz este sábado en el pabellón de Alberto Pico

baloncesto nemesis

Comenzamos el partido bastante activas, con un buen ritmo en ataque y en defensa, tanto en el primer como en el segundo cuarto, y llegando al descanso con un resultado favorable de 19-12

El tercer cuarto fue bastante estrepitoso, nos precipitamos en los ataques y solo conseguimos anotar una canasta de campo, todo ello sumado a la baja intensidad en defensa y la poca lucha en el rebote, lo que nos hace llegar empate al último cuarto. En el último cuarto el partido siguió la misma tónica, pero tras un tiempo muerto, salimos con la fuerza del incio del partido y con las ideas más claras, realizando así los mejores minutos en pista, sobre todo en el aspecto defensivo.