Segunda victoria consecutiva de UC Némesis

Las chicas de Iñigo Murciano ganan al CB Daygon Santander, rival directo en la lucha por la Final Four

uc nemesis
Celebración de la victoria de las jugadoras de UC Némesis

Partido disputado en la tarde noche del sábado contra nuestro rival directo en la lucha por la Final Four y que nos da una victoria que nos hace soñar

En el primer cuarto el equipo sale concentrado y mentalizado de que la victoria nos ponía pié y medio en nuestro objetivo de principio de temporada. Merced a esta actitud el equipo se muestra muy compacto en todas las facetas del juego y plasma su superioridad en el campo (14-17)

En el segundo cuerto comienza como terminó el primero, pero las excesivas faltas cometidas hacen que las rotaciones creen algunas dudas y desajustes que dan un respido a las locales pero una vez aclaradas el equipo vuelve a recuperar su mejor cara (14-13)

En el tercer cuarto, UC Némesis sale enchufado en busca de sentenciar el partido y tras marcar la primera diferencia significativa (+7), una gotera hace que el partido se detenga unos minutos. El parón le viene bien al CB Daygon Santander, que tras un cambio defensivo, endosa un parcial (9-2) para empatar el encuentro. Un triple final hace que las visitantes se marchen con ventaja al último cuarto (14-15)

En el último y decisivo cuarto, explota el juego de UC Némesis, las universitarias, pese a estar muy castigadas por las faltas, suben su defensa y con las ideas muy claras en ataque aparecen los mejores minutos de juego de las chicas de UC Némesis que sentencian el partido (7-17)

A destacar la gran aportación desde el banquillo tanto de entrenadores como de jugadoras y el cambio de mentalidad de todo el equipo. Nos acordamos de las lesionadas y de las que en este partido no pudiron estar: Raquel, Sara, Charlotte, Pando… ¡ÁNIMO!