Resumen de la jornada escolar y federada (11 y 12 de marzo)

La cantera de Kells College disputó una nueva e intensa jornada

CADETE | Kells College 49 – Piélagos 73

Partido disputado el sabado por la mañana. Empezamos muy trabadas en ataque, con muchas imprecisiones y poca intensidad, lo cual nos llevo a encajar un parcial, tras un tiempo muerto , nos recompusimos y empezamos a carburar un poco. La falta de centimetros fue clave , no pudimos parar a sus pivots en todo el partido.

Pese a la abultada diferencia final, hubo buenos momentos que debemos plasmar durante los 40 minutos. Hay que subir la intensidad y pelear hasta el final.

CADETE | San Agustin 59 – 26 Kells College B

Partido dominado desde el principio por el equipo local, que obtuvo pronto una gran ventaja y la consiguió mantener el resto del partido.

San Agustín domino el rebote, lo que le permitió correr y anotar en transiciones rápidas, debido también al mal balance defensivo de kells college. En el segundo cuarto Kells College puso una zona 2-3 para intentar frenar el ataque local, que mantuvo hasta el tercer cuarto. En el ultimo, Kells College presiono para intentar reducir las diferencias, pero San Agustín salio muy bien de la presión.

Se ve una pequeña mejora respecto a partidos anteriores de kells, pero todavía hay mucho que mejorar. Hay que seguir entrenando y se seguirá mejorando.

INFANTIL | Kells College B 32 -EDM Villaescusa 29

Buen partido el disputado este fin de semana por las chicas de Kells College. Comenzamos un poco espesas y con algún que otro despiste pero tras los minutos iniciales conseguimos entrar por fin en partido y desplegar un buen juego. El único error cometido a lo largo de todo el partido que no conseguimos mejorar fue el rebote defensivo, gracias al cual el equipo contrario disfruto de una oportunidad tras otra para conseguir meter canasta.

A pesar de esto un gran partido en lo general por parte de todo el equipo que ya va creyendo un poco más en sí mismo y empieza a demostrar sobre el campo de lo que es capaz y sobre todo a pelear por cada balón con todas sus fuerzas. Agradecer también a las alevines Sofía y Sarita por subir a echarnos una mano un fin de semana más. ¡Enhorabuena a todas y a seguir trabajando!

ALEVÍN | Cayón 73 – Kells College Sagrada Familia 23

Poca historia como refleja el marcador aunque con mejores sensaciones por el juego desplegado aunque estuvimos muy fallonas de cara al aro, estamos todavía verdes para la categoría pero tenemos que seguir trabajando para que la segunda vuelta se vean los resultados.

ALEVÍN | EDM ABV Torrelavega 9 – Kells College 59

Muy buen partido el que jugamos el miércoles por estar aplazado. Comenzamos muy centradas desde el inicio, con una defensa muy intensa, recuperando muchos balones que nos permitían tener una amplia renta en el marcador gracias a los contraataques, llegando al descanso con un marcador de 8 – 48.

A partir del descanso, tuvimos que bajar la intensidad en defensa debido a que teníamos varias jugadoras cargadas de faltas, y no podíamos permitirnos ninguna expulsada por 5 faltas, ya que sólo jugábamos 8…

Felicitar al equipo por el serio y buen trabajo realizado, seguiremos trabajando a tope para seguir progresando y disfrutando.

INFANTIL | Esclavas 52 – 28 Kells College A

Partido aplazado. Empezamos el primer cuarto desaparecidas, a pesar de saber lo que teníamos que hacer nos costó 10 minutos situarnos. Lo que se tradujo en un 23-2. Cómo es lógico, arrastramos este resultado todo el partido. Aunque nuestro juego mejoró notablemente e hicimos bien lo que teníamos que hacer es muy difícil recortar 20 puntos a un rival de nivel similar como el que teníamos en frente.

Una vez más me reitero en que necesitamos jugar 40 minutos para conseguir mejores resultados. Porque somos mejores y tenemos que demostrarlo.

INFANTIL | CB Solares 44-63 Kells College A

Partido totalmente diferente al del dia anterior, principalmente por la cancha. Al no jugar en la pista principal nos encontramos con todas las ventajas e inconvenientes de una pista pequeña. Esto, unido al duro castigo de faltas que recibimos hizo que la primera mitad finalizara con apenas un 24-28 favorable.

Después del descanso supimos mostrar nuestro mejor juego lo que se tradujo también en un resultado más abultado.

ALEVÍN | Kells College 83 – CB Solares 61

El mejor partido de toda la temporada. No hay mejor manera de definirlo. Jugamos contra un equipo que no conocíamos, y que nos hizo dar lo mejor de nosotras para poder llevarnos la Victoria. Hicimos muchas cosas bien y sobre todo, supimos reponernos cuando lo estábamos haciendo mal. Gran actitud de todas, sabiendo templar los nervios, y aplicando lo entrenado entre semana en la cancha. ¡Enhorabuena chicas!

BENJAMÍN | San Agustín A 67-27 Kells college

Pese a la diferencia en el marcador, jugamos un gran partido donde se pudo ver la mejora de nuestras peques. No solo recortamos la diferencia del partido de ida, además fuimos capaces de anotar el triple de puntos. Gran participación de las doce jugadoras, y la convicción de cada día que pasa seremos un poco mejores. ¡Muy bien chicas!