Resumen de la jornada (11 y 12 de noviembre)

Regresó la competición para los equipos escolares y federados de Kells College

El equipo junior disputa su partido el martes ante CBT Torrelavega

1ª Cadete | Kells College “A” 48 – EDM Cayón 26

Partido con dos tiempos bien diferenciados. En los dos primeros cuartos fuimos capaces de defender y correr ante un equipo más alto, y de conseguir canastas fáciles tras presión. 28 a 13 al descanso y buen juego.

Tras el descanso, debimos pensar que ya estaba todo “hecho” y dejamos de trabajar concentradas. 8 a 9 para Cayón en ese cuarto da idea del mal juego que hicimos.

Volvimos a cometer los errores de anteriores partidos, con malas defensas y errores en ataque que nos penalizan. Flojo partido ante un rival que va a mas y que peleó sin darse por vencido en ningún momento.

2ª Cadete | EDM Astillero 55 – Kells College “Cia María” 32

Derrota el sábado en Astillero con pequeñas diferencias por cuarto hasta el último donde el parcial de 17 a 4 hizo que la diferencia final fuese mayor de lo visto durante el encuentro. Como siempre, altos y bajos, momentos buenos y otros con “lagunas” de concentración. Si somos capaces de hacerlo bien en momentos, hemos de trabajar en
esa línea y ser capaces de mantener la concentración 40 minutos. ¡A SEGUIR!

1ª Infantil Femenina  EM Piélagos 55 – Kells College 52

Segunda derrota de la temporada, en un partido que tras los primeros minutos, parecía que iba a ser dominado por las locales. Tras un inicio marcado por nervios e imprecisiones, fuimos poco a poco recomponiéndonos, y limando la renta poco a poco, hasta el punto de ponernos por encima en el último periodo. Los nervios de los últimos minutos hicieron que errásemos demasiados tiros libres, y que tomásemos malas decisiones, y aún así, tuvimos dos tiros para ganar el partido. No pasa nada. Este partido nos ha enseñado que debemos trabajar más y mejor en los entrenamientos, y nuevas situaciones de juego, como la defensa de los bloqueos directos e indirectos. Debemos aprender de cada partido, y así llegaremos a cumplir nuestros objetivos.

2ª Infantil | Kells College B 46 – EDM Torrelavega 67

Pese al resultado fue un buen partido del equipo. Cada dia vamos mejorando en el juego aunque todavia nos quedan muchas cosas por pulir y mejorar.

A pesar de todo decir que estoy muy contenta con la actitud del equipo y las ganas que tienen todas de mejorar cada dia.

¡ÁNIMO CHICAS!

1ª Benjamín | Kells College A 62 – EM Medio Cudeyo 21

Amplia victoria en un partido en el que tardamos en marcar nuestro ritmo de juego, pero en el que acabamos por dominar muchos aspectos del juego. Tenemos que mejorar una barbaridad el asunto del rebote, ya que damos segundas, terceras, y hasta cuartas opciones de tiro a las rivales. Otro problema importante es el balance defensivo, y el darnos cuenta de que la jugadora con balón es la primera a la que hay que defender cuando bajamos a nuestro campo. ¡A seguir trabajando chicas!

3ª Benjamín | Kells College B 48 – EMB Ribamontán al Mar 28

Trabajadísima victoria en un partido cuyo resultado final, no refleja la igualdad que hubo en el juego a lo largo de todo el partido. Pudimos contar con todas las jugadoras por primera vez, y el trabajo semanal se ve reflejado en el campo los fines de semana. Este sábado que viene viajaremos a Castro, y nos enfrentaremos al único equipo que nos ha ganado hasta el momento. ¡A trabajar chicas!