publicado en: Noticias | 0

Crónicas de los partidos disputados durante el pasado fin de semana por los equipos Kells College

2ª Senior | CB Solares 42 – 65 UC Némesis

Excelente victoria la cosechada en la cancha del actual campeón de Liga.

Una victoria que nos refrenda los buenos entrenamientos y la buena dinámica por la que estamos pasando, fruto del compromiso y las ganas que tiene este bloque.

En relación al partido, salvo en el primer cuarto que fue más igualado, fuimos todo el partido por delante siendo capaces de mostrar nuestro juego y haciendo daño al rival.

Tenemos muchos aspectos por mejorar pero estamos en una buena línea con todas las jugadoras aportando y con ganas de más.

¡Buen esfuerzo chicas!

1ª Cadete  | E.M. Piélagos 73 – Kells College 53

Buen partido el jugado el sábado en Parbayón. Pequeñas diferencias en cada cuarto hicieron la suma final, pero el partido lo disputamos todos y cada uno de los cuartos.

Muchas cosas positivas y buenas sensaciones. Seguimos trabajando y creciendo.

1ª Infantil | CB Solares 29 – Kells College 59

Buena victoria frente al equipo de Solares, que peleó de principio a fin, pero que tuvo peores porcentajes en el tiro, y que acabó cediendo en el marcador. Hemos sido capaces de dominar en el rebote defensivo, y parcialmente en el ofensivo, lo que nos permitió conseguir segundas opciones. Hemos tenido grandes momentos en el que hemos tenido paciencia, y hemos podido dar múltiples pases hasta poder atacar con ventaja en uno contra uno. Nos falta depurar el trabajo sin balón para dar pases de seguridad, y el control de pérdidas de balón. Deberes para el parón de vacaciones.

2ª Infantil | Kells School 19 – EDM Torrelavega 17

Partido muy complicado contra un rival muy organizado en ataque y en defensa, que en el primer cuarto nos vencía 0-6. Tuvimos alguna que otra opcion para poder encestar pero nada de acierto. En el segundo cuarto conseguimos igualar el partido con una buena defensa y cerrando muy bien el rebote.

La segunda parte la planteamos como el final del segundo cuarto, agresivas en defensa y muy fuertes bajo los aros consiguiendo una ventaja de 5 puntos en el marcador en el tercer cuarto que fue la clave para mantener la diferencia hasta el final del ultimo cuarto en el acabamos con el resultado de 19-17 y una victoria muy complicada.

Toca seguir trabajando y mejorando poco a poco.

3ª Infantil | Campoo Enmedio 24 – Kells 2006 58

Buena victoria en el desplazamiento más atípico que vamos a tener esta temporada.

Empezábamos el partido con mucho frío pero rápidamente conseguimos una buena ventaja que fuimos aumentando con el paso de los minutos y el trabajo de todas.

Matemáticamente ascendidas, ahora nos toca seguir subiendo nuestro nivel para ser un digno rival en 2 division. Pars esto nos quedan varios partidos contra rivales muy competitivos.

1ª Alevín | EDM Cayón 30 – Kells College 69

Gran juego el desplegado por las nuestras desde el primer minuto, que demostraron garra, paciencia y criterio a la hora de jugar. Se nota la mejoría en los entrenos, y debemos seguir este camino jugando en equipo, pasándonos el balón y trabajando sin él. Sea como sea, debemos quedar entre los cinco primeros si no queremos descender a segunda, y poder entonces cumplir nuestros objetivos. Ánimo y a seguir trabajando.

3ª Alevín | Castrobasket Pumas 17 – Kells School 47

Partido fácil a priori viendo el resultado de la ida, sin embargo el rival nos sorprendió con una gran mejora y nos puso las cosas dificiles desde el principio. No hicimos una gran defensa y no conseguiamos  llevarnos los balones sueltos, eso junto con un poco acierto en el ataque nos llevó a tan solo 12 puntos de ventaja en el descanso. En la segunda parte hubo algo de mejora en cuanto al ataque, aun así el resultado final fue de 30 puntos a favor, contra un equipo al que fuimos bastante superiores en la ida.

1ª Benjamín | Pas Piélagos 44 – Kells College 60

Gran victoria en un pésimo partido en el que hicimos más pérdidas que tiros a canasta. Por suerte, el trabajo del grupo nos permitió competir y llevarnos la victoria. Cabe destacar que hasta 8 jugadoras fueron capaces de anotar, que tiene muchísimo mérito enfrentándonos al segundo clasificado, y con la baja de Malen. Tenemos que ser capaces de soltar el balón cuando nos haces dos y tres contra uno, aunque todavía se nos haga pesado el balón, y enorme la pista. Seguimos líderes, y seguimos mejorando; de momento, objetivos cumplidos.