El Infantil A de Kells College tampoco falla ante el CBT (50-37)

Nuevo triunfo del equipo de Juan Ortiz

Horroroso partido el jugado el sábado en el Alberto Pico de Santander. Tras una serie de tres buenos partidos en liga, tras  una semana de buenos entrenos, el sábado jugamos creo el peor partido de la temporada.

Dos primeros cuartos para olvidar, por abajo en el primer cuarto y sólo dos arriba al descanso, con un paupérrimo 14 – 12 que refleja el cúmulo de errores que se sucedían en el campo, con fallos en tiros a canasta solas y pases y pases a nadie. Inexplicable, y para olvidar.

Tras el descanso enderezamos un poco el rumbo y apenas tres minutos buenos nos dieron las primeras ventajas, que ya nos hizo jugar ligeramente mejor con el marcador a favor.

Resultado final trece arriba sin apuros pero con un juego pobre e impreciso que no debe ser precisamente nuestra seña de identidad.