Derrota con sabor a victoria de UC Némesis (70-58)

Un flojo primer cuarto condena a UC Némesis a la derrota pero le permite salvar el average

24901163370_37bf6f2d5f_oJuego muy fluido por parte de ambos conjuntos que las universitarias no saben aprovechar. Por contra las locales merced a una efectividad casi insultante obtienen la primera gran diferencia. (31-15)

En el segundo cuarto UC Némesis consigue frenar a las locales pero en ataque no termina de cuajar y no culmina varias acciones favorables que nos hubieran acercado mucho en el marcador. (10-11)

Tercer cuarto y las Santanderinas comienzan la remontada, cuando estabamos a punto de bajar de la barrera de los 10 puntos (-11). Nuevamente una serie de malas decisiones ofensivas hacen que las de astillerenses vuelvan tomar ventaja en el marcador. (20-16). Pero las Universitarias no cejan en su empeño y en el último cuarto vuelven a la carga, acercándose en el marcador hasta los 10 puntos, para terminar en los +12 finales. (9-16)

Destacar el trabajo de todo un equipo que empieza a creer, que lucha de principio a fin y que gracias a esto deja todo abierto para el siguiente partido contra CB Daygon. Una victoria nos pondría casi definitivamente en la final four de liga. La progresión del equipo es palpable y las sensaciones cada vez son mejores. Lamentar la lesión en el primer cuarto de Elena, de la que nos costó un poco recomponernos.