Crónicas de la jornada escolar y federada (7 y 8 de marzo)

Resumen de los partidos disputados por las categorías inferiores de Kells College Némesis

2ª Senior | Solares 28 – UC Némesis 74

Importantes victoria que nos permite terminar la primera vuelta con un balance de 4-3  y nos deja en una situación no muy ventajosa pero con todas las opciones abiertas para clasificarnos para la siguiente fase. Fuimos muy superiores desde el principio hasta el final en un partido contra el correoso equipo de Solares.

Tenemos semanas muy importantes por delante para prepararnos de la mejor manera posible.

1ª Junior | Selaya 57 – Kells College 59

Trabajada e importante victoria ante un rival que siempre siempre nos obliga a sacar lo mejor de nosotras si queremos ganarle. Comenzamos muy bien el partido con un 4 a 9 que rápidamente Selaya se encargó de devolvernos con un parcial de 11 a 0 en 4 minutos del que tenemos que tomar nota, para irse al final del primer cuarto con + 6.

Segundo cuarto que empezamos mal, llegando a estar 10 abajo, y que tras tiempo muerto supimos corregir y meternos de nuevo en el partido hasta llegar a ponernos por delante, y solo un triple sobre la bocina les dio el 34 a 32 a las locales al descanso.

Tercer cuarto con parcial de 0 a 10 para nosotras y dejando en solo 4 puntos al rival, lo que nos dio ventaja y lo que es mejor, la sensación de que
dependíamos de nuestro buen hacer.

Último cuarto con alternancias y el partido que pudo decidirse para cualquiera de los dos equipos, pero supimos jugar nuestras bazas y el juego
colectivo dio sus frutos. Partido importante para meterse en final a 4 y ver que somos capaces de competir cuando hacemos las cosas bien.

2ª Junior | Suministros Revuelta Colindres 47 – Kells School 64

Tercera victoria en esta liga y lo que es mejor, sensación de buen juego en equipo y menos errores de lo habitual. Desde el principio fuimos por delante en el marcador y ampliando la diferencia en cada cuarto. Por sacar algún pero, pudimos estar mas intensos en defensa, dejando anotar demasiados puntos al rival.

Pero muy buen juego colectivo de ataque para conseguir tiros liberados y buen esfuerzo sobre todo en el rebota ofensivo fueron las armas para llevarnos una im portante victoria de cara a nustras aspiraciones de meternos en las cuatro primeras posiciones.

Contamos en esta ocasión con la inestimable ayuda de las cadetes Lara Carrancio y Sofía Sarabia, que sumaron buen baloncesto y puntos importantes a nuestro juego.

1ª Cadete | EDM Cayón 20 – Kells College 72

Gran victoria de nuestras cadetes, que pese a contar con las bajas de Gento, Pardo y las infantiles, fuimos un equipo sólido y jugamos con criterio. Dominamos desde el inicio de partido, y basamos como siempre, nuestra victoria en la defensa. Gran aportación de las chicas que habitualmente doblan del  cadete B, que demostraron que quieren hacerse un hueco en el A. Este fin de semana, a por Solares. ¡¡Sigamos trabajando!!

3ª Cadete | Kells School 55 – Calasanz C 3

Partido dominado de principio a fin por nuestras chicas. Desde el primer cuarto salimos muy concentradas al encuentro, tanto en defensa como en ataque, lo cual nos permitió tener una clara ventaja en el marcador ya en los primeros 10 minutos.

Seguiremos trabajando para sumar victorias. ¡Ánimo chicas!

1ª Infantil | Kells College A 63 – Selaya 39

Partido controlado desde el principio hasta el final , en el que realizamos una mejor 2 parte . Seguimos trabajando de cara a clasificarnos en la final four de liga y poder optar a ganar la competición.

Estamos en proceso de entender como atacar las zonas planteadas por casi todos los equipos rivales y sacar las ventajas que nos permitan atacarlas con mas soltura.Estamos en la buena línea chicas, a seguir trabajando.

2ª Infantil | San Agustin 76 – Kells School 38

Sabíamos que iba a ser un partido complicado. En la primera parte no conseguíamos mover el balón en ataque y tampoco penetramos a canasta, lo que nos redujo las posibilidades de anotar. Acabamos los dos primeros cuartos con 35 puntos por debajo del marcador. A la vuelta del descanso defendimos mejor, penetramos a canasta y corrimos el contraataque, lo que hizo que perdiésemos la segunda parte por tan solo 3 puntos.

Tenemos que estar concentradas los 40 minutos del partido, no solamente la mitad, puesto que los equipos que son superiores a nosotras nos van a castigar en cada fallo que tengamos, bien sean en ataque o en defensa.